Ушёл по...

Игорь Копылов
Ушёл,
Как буд-то по английски
Безликий сон, из вечной темноты
Где на столе остался только тёплый виски,
И ярко красно-белые цветы

Где томный взгляд,
Был не взаимный как  обычно
Где мысли путались, с мечтой и суетой
Остался свет в твоих глазах привычный
Соприкоснувшийся с интимной красотой

Ушёл,
Оставив гордость непорочной
Ушёл,
Оставив свет в твоём окне
Ушёл,
Оставив только многоточие
И лунный свет с тобой наедине

Табачный дым не стлевшей сигареты
Остался догорать вдыхая суть
Ты не прочтёшь, в её глазах памфлеты
И он реши свой сон перелистнуть.

P. S.