Память

Евгений Витальевич Аверьянов
 
 
Не тоскуй по былым временам,
И сопли на кулак не наматывай!
Не броди по забытым местам,
И ложной надеждой себя не обманывай.
 
Пролетели все прошлые годы,
Позабыл о страданиях век.
Не пуская в душу невзгоды,
Отпусти! И живи ярче всех!