Пьяный попугай

Людмила Александрова 5
Тот попка пьющим оказался.
На стол накрытый лишь взглянув,
За рюмку тотчас же цеплялся
И опускал свой в рюмку клюв.
Потом он шарил по закуске,
И кое-что перехватив,
Цеплялся за дверную ручку.
Свои глазенки закатив,
Кричал вовсю, что он хороший...
И все смеялись от души.
Споили птицу алкаши.
И надоевшего им Гошу
Видать продали за гроши.