Детский дом

Людмила Александрова 5
В детдоме не было игрушек,
А так хотелось поиграть.
Тогда считали видно, лучше
В учебе детям успевать.
Мы сами кукол рисовали,
И даже сами шили их.
И кукол страшненьких своих
Мы, как умели, одевали.
А нынче вон всего полно,
Но дети в куклы не играют.
Им на игрушки все равно,
Их телефоны увлекают.