Я верю сказочной надежде

Андрей Вохмин
Я верю сказочной надежде,
В мой путь осеннего дождя,
Я верю в искренность, как прежде,
Иначе попросту нельзя.

Я верю, чтобы не случилось,
Я верю, кто бы не предал,
Всё в строках жизни отразилось
И каждому Господь воздал.

Идти дорогою познаний,
Искать себя среди дождя,
Где боли нет и расстояний,
Где детский смех, где жизнь моя.