У любимой женщины недостатков нет...

Александр Владимирович Ларионов
У любимой женщины
Недостатков нет.
Лик любимой женщины
Излучает свет.

Глаз её глубины
И изгиб бровей,
Губы, как рубины,
Локоны кудрей…

Вся она божественна,
Вся она – букет.
У любимой женщины
Недостатков нет.

Для души отрада,
Голове – дурман,
Для очей – услада,
Сердцу же – капкан.

Вся она – сиянье,
Нежность лепестка,
Речь её – журчанье
Струек родника.

Предками завещано
Через толщу лет:
У любимой женщины
Недостатков нет.