взгляд под ноги

Юрий Вигнер
проходя по замощенной площади
случайно бросив взгляд
под ноги
не удивляйся если
увидишь медные полоски
с именем Кафки
и названиями рассказов

«Приговор» «Превращение»
«Гигантский крот»
«В исправительной колонии»

15.11.2023