Тебя благодарю

Галина Буслаева
Тебя за все благодарю,
Что встретился мне  в жизни,
За ту любовь, что я храню,
Хотя с тобой уже  не вместе.
Ты дарил мне просто жизнь,
Красоту души и вдохновение,
Одобрял  моей жизни путь,
 Удачи и  к счастью стремление.
Тебя  благодарю за то, что
Дал  жизнью наслаждаться:
Не прыгать в последний вагон,
А впереди всех в перед мчаться,
Ты дарил  всегда любовь.,
Заботу обо мне и детях,
Пример твой жизненный успех, .
Идти вперёд без помех.
Радовать нас своим успехом
От всего сердца  благодарю,
Тебя по-прежнему люблю. .
.


 .