Афоризмы 1944

Игорь Новиков 7
Горя от стыда, не подожги дорогую одежду собеседника.
Лес дремучий содержит много странностей и леший там не самый страшный персонаж.
Если истина не открывается сама, помоги найти нужную застёжку.
(23.12.23)