Сила жизни

Олег Шляговский
Что есть прекраснее на свете,
Чем чувство чистое любви?
Мы только за него в ответе,
Всё остальное блеск канвы,
Что это чувство обрамляет,
Дает для нас ему светить,
Или чем может, очерняет,
Заставив нас, о нем забыть,
Живёт любовь во всей природе,
А значит в каждом человеке,
В любой его словесной ноте,
За ноту ту он сам в ответе,
Так незаметно создаётся,
 Любви мелодия для всех,
Голос и твой в ней отзовётся,
Даря ей силу, радость, смех.