Грядущий кризис неосталинской идеологии в год Драк

Сергей Воронин Аристарх Граф
Грядущий кризис неосталинской идеологии в год Дракона


Эй, старичьё, е*ёна вошь,
Зачем ругаешь молодежь?
Наши славные робяты
Ни *уя не виноваты,
Что не верят в ваш трёх*опый
Неосталинский задротый
Нескрываемо вонючий
Сделанный из *опы кучей
Идеологический пердёж!
Вот такая молодёжь...
*уй ей в *опу не воткнешь!
Сразу чует вонь и ложь!
Не идет она в концлагерь.
Ждёт свобод, едрёна матерь!
Не желает новых Берий!
Не нужны ей эти звери!
Не загнать ее в нужду.
Хочет женщин и еду!
И желает старикашкам,
Чтобы тем сгореть в аду!
А ведь так и будет вскоре -
Несогласным будет - ГОРЕ!
Молодые скинут старых
И отправят их в *изду!!!