***

Игорь Кочетков 2
Новогодний шёл корпоратив.
Децибелы стены сотрясали.
В музыке отсутствовал мотив,
Словно чугуном по жёсткой стали
Кто-то молотил и молотил,
Просто так, безсмысленно и тупо,
Словно где-то вспыхивал тротил,
Приводя рассудок в лёгкий ступор.