Тает снег...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Тает снег, надежда тает.
В лужи смотрится печаль.
Разве мы о том мечтали,
видя снежную вуаль.

Окунались мы с восторгом
в белоснежный океан.
С разухабистым задором
обнимали зимний стан.

Восхищались годом старым,
давшим ёлки в хоровод.
Не скупились на подарки,
ожидая Новый год.

Но декабрьские морозы
сдулись ветреным крылом.
На ресницах стынут слёзы,
слякоть видится кругом.
www.skripkin.ru