Собирая душу по кусочкам

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Я буду жить. Железной силой воли
Зажму в кулак терзание души.
Я не сойду с ума от этой боли,
Оплакивать меня ты не спеши.

И, душу собирая по кусочкам,
Из пепла и огня восстать смогу,
Скрепив печатью огненные строчки,
Тебе отправлю, милому врагу.

Отныне твой покой я не нарушу,
Не стоит ждать и Эго тешишь зря,
Но, по кусочкам собирая душу,
Я буду жить, любви благодаря.


23.12.2023г.-04.02.2024г.