Не дожил до шестьдесят

Людмила Александрова 5
Несчастья полно кругом,
Семей счастливых не встречала.
А эта "гостья" всех достала,
Свободно входит в каждый дом.
Их было девять человек,
Из всех детей одна осталась.
Недавно сына потеряла -
Коротким оказался век.
Он внешне вроде был здоров,
Вдруг тромб внезапно оторвался.
И все усилья докторов
Пошли насмарку. Оказался
Он к долгой жизни не готов.