Обретение чудотворного образа

Юрий Кирьянов 2
Нашли икону.
Учёные подтвердили
Подлинность её.
Минин и Пожарский
Применяли против врагов её.
Казанская богородица
Чудесами известна давно.
Являет чудеса она для людей.
С помощью огня
Образумит любого врага.