Помните, раньше республики были...

Людмила Александрова 5
Помните, раньше республики были,
И место под солнцем тогда всем хватало.
Годы прошли и народы забыли
Как только Россия от бед их спасала.
Если чего-то друзьям не хватало,
То щедро она всем с друзьями делилась.
Дружба меж нами тогда расцветала,
С годами лишь крепче она становилась.
И понимание было меж нами,
Мы ездили в гости в то время к друг другу.
Но почему-то враз стали врагами,
Никто не стремится вернуть нам ту дружбу.