Настоящие евреи

Павел Фельдман
Ашкеназы и сефарды-
Настоящие евреи,
Они создатели Израиля
И в этом как видно преуспели.

Быть под гнетом и в плену,
В рабстве,в погромах,униженьи
И сохранить свою заветную мечту
Этот народ достоин уваженья.

Говорят ,евреев мало
И они закрыты для других,
Но их ум достоин славы,
Что мир от изумления притих.

Евреи,в сплочении живите,
Страны могущество крепите,
Врагов ненавистных побеждайте,
Мир и свободу сохраняйте.