Грустный день

Татьяна Созыкина
Грустный день

Ты посмотрела на меня.
И я стал жертвою твоей
Занесен надо мной клинок,
Но если ты назначил срок
Не мучь - убей без сожаления.
Совет даю, как без клинка
Сразить способна ты меня.
Яви своё  лицо, и взгляд
Метни из-под бровей.
Ты - праздник мой,
Но мрачно на душе моей.
Не сносен праздничный галдеж,
И шутки, и приход друзей.
Вновь праздник миновала,
А я её не увидал.
Как можно праздником назвать,
Тот день,что всех грустней?