Не унижайтесь, требуя любви

Наталья Анатольевна Кузнецова
Не унижайтесь, требуя любви,
Ведь говорят же: силой мил не будешь,
Не запоют в неволе соловьи,
По принужденью счастья не добудешь.

И если кто-то покидает вас,
То не держите, пусть уходит с Богом,
Ведь то, что наше , не уйдёт от нас,
А будет дожидаться у порога.

Вас жизнь спасает от ненужных встреч,
От тех, кто принесёт лишь боль на сердце,
Их удаляет, чтобы вас сберечь,
А для достойных отворяет дверцу!

Наталья Кузнецова