Грёбанные таблетки...

Роман Воскресенский
Как аспирин, беда горька,
Да только,
вот, не помогает…
А суть видна издалека,
Из той волны,
что накрывает.
И горечь может быть сладка,
Перед грядущим,
страшным, завтра…
Ведь Света,
даже полглотка,
Убережёт от зла разврата.
Но не прочесть и не понять,
Нам грешным,
Божьего писанья.
Мы можем на колени встать,
Но в этом мало покаянья…