Леха Котовский. Рассуждения

Лиди Ньюс
В этом мире конченных мразей
в этом хаосе гнусных свиней
ты стараешься лижьбы не сглазить
ты стремишься быть по нежней

а те вслед "а нехер нужны вы?'
а тебе вслед злой эгоизм,
и сжимаеш внутри ты извилины,
чтоб не сорваться на дибилизм

потому что мозг пилить будут,
потому что это скоты
потому что личность подохла,
зомби в их мозгу там сидит

это нелюди, — черти, шакалы,
это сволочи, полные зла,
в человечьем обличье вандалы
гробят светлую личность до тла

" — Им перцовки будет мало, чертовски,
кадмия белого, иль цианида... —"
Так рассуждал Леха Котовский,
Который огнестрел ребенка фиксировал...

#24_11_2023 ©