Погост

Людмила Александрова 5
Не надо никого просить,
Не надо унижаться...
Я просто села на такси,
Чтоб по дороге мчаться
Туда, где близкие лежат
За черною оградою,
Туда, где свой не бросишь взгляд,
Могилки глаз не радуют.