Мудрец

Юрий Кирьянов 2
На вершине горы живёт мудрец.
Люди приходят к нему за советом.
Не каждый заберётся на вершину горы
К живущему на ней мудрецу.
Мудрец как бог выше всех живёт.
В почёте мудрость и старость его.