Тебе единственному

Наталья Анищенко
Моя  Любовь  -
Тебе принадлежит -
Я  Нежностью окутаю  тебя -
Душа твоей Душе  -
Тихонько говорит
О том, что  без друг - друга -
Жить нельзя
И как ей тяжело -
Не видеть  глаз  твоих,
Как  хочется услышать  -
Голос твой,
И что  не  надо слушать -
Слов чужих,
Что  не увидишь счастья  ты -
Со мной,
Что не сумею  тебе -
Радость  дать,
И что  нужна тебе совсем  не я,
Но я  готова -
Нежность всю отдать
Тебе единственному,
И  любить тебя
Не  той  любовью,
Что  ответной  ждёт,
А  Безусловной - 
Без претензий и обид..,
Когда-нибудь  -
Душа моя с Земли уйдёт..,
Но  ты -
Не будешь ей, поверь, забыт...

@ Наталья Анищенко декабрь 2023