Ленивому к знаниям

Мутуш Танов
Ведь как говорил один мудрый человек - "Богатеть нужно вместе с государством, а не за его Счёт"

Друг повышай свой интеллект
Читай про Гарвардский проект
В кругу поменьше говори
детей расти и не кури
......Стремись быть в ранге мудреца
Читай про "фрс " Тельца"
Носи зарплату детям в дом
Спортивным будь еще притом

К свободе звать ,все это блеф
К познаньям лень преодолев
Быть Человеком друг стремись
Землею правит, знай  ,"иблис"

С "Тельцом" "Иблис" договорился
И как бы кто  не духарился
И кто б не победил в войне
"Телец" лишь будет на коне
Народ получит только  шиш
Вампир же мировой , бакшиш