Тайна аромата

Тамара Мурова
Коко Шанель уже давно мечтала
Об именном и тонком аромате.
И много лет она его  искала!
Служить он будет продолженьем платья ...

Но запах только женщины, не розы,
Таинственной, загадочной, ранимой,
С холодной ноткой утренних морозов,
Единственной, желанной и любимой.

Как много в мире нашем ароматов
И главная задача парфюмера-
Узнать их средь рассветов и закатов,
И в них найти волшебную ту меру...

 
Свеченье звёзд   и лунное сияние,
Холодных рек, озёр и гор прохлада,
Лугов   цветущих пряное дыхание
Для Гения парфюма, как награда.

Эрнестом Бо разгадана задача
С иконой стиля, королевой моды.
Духи Шанель -  их общая удача,
Подарок от Вселенной и природы...