Господь Бог - наш выбор истины земного рая бытия?

Вселенин Владимир Мирославович
               Естественный физиологический отбор войны - выбор?!.



749
Выборы без выбора?.. Чья фраза?!
Чтобы выбрал с выбором не ясно?
Выбираешь или что-то отбираешь?
Если выбор по отбору и не знаешь?
Все не отбирают - голосуют только
выбрать без отбора, к чувству долга.

Без отбора выбора не существует,
он навязчив выбирать злых всуе
в меньшем зла не без разбора?!
Не отбор - все вместе и поспорить.
Выбраковывают по голосованию
мусорную кучу не на выбывание.

Рейтинг как проголосуют - выше
выборов, что говорить не будет.
Диалог к сравнению при людях
оказался опасением престыжим.
Яко рейтинга во власти дела нет
у всех кандидатов - меньше бед.

Было сделано плохого больше -
поучаствуй только раз, как всё
сразу ясно тут поймёшь похоже.
Нет же, будет вечно оттенять ещё
всех иных врагов в обман народа,
будто был подкуплен мозг урода.

Без войны со злом голосовать!
Не впустую б галочке стоять -
своего нет в списках кандидата...
Против всех нет пункта, знать,
всем и выбирать навязывают гада.
Перевыборы ли сатаны у ада???
750
Выборы в аду представить
очень трудно компромиссно,
там отбор природный явен
сходно земноводной жизни?
Выбор выживания людей -
есть шантаж не от зверей.

Прошлым шантажируют
красные по цвету крови:
упырей в бреду цитируют
к политической обнове;
только черти не лидируют -
у народа выборы в основе!

Будь чистилище земное!..
Но не верят в Бога - злое
замышляет коммунархия?
Нет. У них есть олигархия
в партии здесь на другое:
миру явят коммонархию.

Рай без Бога - новый ад?
Финансистские круги
души сатане продали?
Надоело размышлять:
своему народу не враги
дьяволята красные на алом?..

Лучше ангелята!.. Вера -
луч спасительный с зари
всем революционерам?..
Всех на свете примирить
святой рати судной меры -
въявь Райсию Богу зрить!!!