Из передачи 37 год

Людмила Александрова 5
То были страшные года,
Когда ночами приходили,
Людей куда-то уводили,
И не вертали никогда.
Ее отец об этом знал
И за семью свою боялся.
И он в ту ночь ареста ждал,
Но так его и не дождался.
Раздался выстрел, он упал...
И обрела семья свободу.
Из их семьи потом все годы
Уже никто не пострадал.