Зима

Роман Барилов
Зима за поворотом ветра,
Осенней вспышкой жаждет свет
Согнуть, до возвращенья лета,
Но в тучах каждому ответ.

И хоть не ставили вопроса:
"Как жить с тревогой во сердцах?",
Идем в равнении погоста -
Бежит от пониманья страх...

И Храм своею позолотой,
Взывает Вышнего к Себе,
А я босота из босоты,
Свобода все молюсь тебе.

Б.Р.

17.10.2023