Я оказалась в Коктебеле...

Джулия Гордая
                ***
Я оказалась в Коктебеле
Сквозь петербургские ветра, —
Плыву к мечтам на каравелле,
И смотрит с нежностью заря.

Пленяют горы, словно маги,
Волошин за руку берет, —
Встречаем ночь на Карадаге, —
С любовью встретим Новый год!

Вино, пропитанное морем,
И свежим запахом морским,
Мы, вдохновленные, откроем,
И вкус в стихах передадим.

Мы утром в хмель оставим в море,
И волны с радостью взбодрят,—
Путь к счастью, творчеству развернут, —
Весь Крым прочувствовать нас рад!