Тебя во сне увидел ночью лунной

Геннадий Бекушев
Тебя во сне увидел ночью лунной.
Была ты так прекрасна и юна!
Поведал о тебе гитаре семиструнной,
Которая со мной давно дружна.

Припев:
Расскажи, гитара, про мою любовь.
Расскажи, родная, мне не прекословь.
Как в душе угасшей вспыхнул огонек.
Как мне близок образ, хоть пока далек.
Ты поведай, скоро ль встретимся мы с ней?
Подари надежду, душу мне согрей.

Что со мной творится, мне не объяснить.
Лишь о ней мечтаю, не могу забыть.
Лишь глаза закрою, вижу образ твой.
Все стихи и песни лишь тебе одной.

Я молю: «О, Боже, разгони печаль.
Помоги ее мне в жизни повстречать.
Помоги свершиться счастью моему
В миг, когда ее я нежно обниму».
30.10.2013 г.