А вы опять

Гоша Амазиг
"Катите мимо ваши Фаберже!"
Марина Олеговна Титова
http://stihi.ru/2023/11/22/6321

Большое спасибо Марине,
но я решил продолжить.
У каждой медали есть и другая сторона...

Мы - Инь и Ян, но разного разлива,
Карась и щука, как тут не крути.
Вам подавай заморского павлина,
Таких, как я вокруг ведь пруд пруди.

Непостоянны, переборчивы, капризны,
Как подступиться, что порой сказать?
Мне кажется, что Вам до самой тризны,
В округе пары так и не сыскать.

На театральную Вас пригласил премьеру,
И ровно в шесть с цветами у двери.
Но вот уж час, как наблюдаю сцену,
Истерику, что не в чем Вам идти.

Позвали нас друзья к себе не дачу
Там речка, лес, конечно шашлыки.
И снова попадаю под раздачу,
У Вас из обуви есть только каблуки.

И вот сегодня, боже, так некстати,
Меня встречаете Вы снова в неглиже.
Я умоляю, нас все ждут на пати,
А Вы опять про эти "фаберже".