Демократия

Юрий Кирьянов 2
Демократия вместо советов.
Кровавая демократия
Приводит к убийству людей.
Обратите внимание на собак.
Души убийц живут в них.
Счастье своё они нашли.
Теперь лают душой они.
Демократия римлян у нас теперь -
Трагедия для русских людей.