Наказ

Светлана Петрова 30
Главное в этой жизни - это:
... Себя найти, не потерять,
...... Собою быть, а не казаться,
......... Добро творить и созидать,
............ Не лгать, не мстить, не зазнаваться.

А так же:
... Не быть толпой и серой массой,
...... Не лезть в чужую жизнь со злом,
......... Быть штучным, но не через кассу,
............ Жить, чтобы вспомнили с добром,
............... Не унижаться, не сдаваться,
.................. Нести свой свет прям через мглу
.................. И человеком оставаться,
..................... Быть верным слову своему,
........................ И возлюбить Господа Бога,
........................... Превыше жизни  возлюбить,
.............................. И всей душою этой верой
................................. До конца жизни дорожить.

( Петрова Светлана 30)