Один, один, потом пять, пять...

Света Юсупова
Один, один, потом пять, пять -
Ты наберёшь от чата шифр,
То, что другим не надо знать - 
Скрывает эта группа цифр.

Пришло всего там слова три,
А, может, длинное посланье -
Не прочитать его внутри,
Текст не всплывает на экране.

Висит значок, что есть письмо,
Привет из лет, с любовью спетых,
Вновь игнорируешь его -
Ты наложил на чувства вето.

Легко стереть письмо и чат,
В корзину кинуть с удаленьем,
Но память с сердцем прокричат:
Жива любовь! - и нет сомнений...