***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
По многочисленным просьбам)!
Песня Марины Зебровой "Дональд, Дональд Папа Римский"
Наслаждайтесь!)
Вот текст:
Дональд, Дональд, Папа Римский
Как года мои летят
Дональд, Дональд, Папа Римский
Помню тот случайный взгляд
Дональд, Дональд, Папа Римский
Как в кафешке у пруда
Дональд, Дональд, Папа Римский
Улетают листья с ветром, улетают навсегда!
Дональд, Дональд, Папа Римский
Тополя роняют лист
Дональд, Дональд, Папа Римский
Небосвод высок и чист
Дональд, Дональд, Папа Римский
Вместе с клином журавлей
Дональд, Дональд, Папа Римский
Улетают листья с ветром, вместе с клином журавлей!
Дональд, Дональд, Папа Римский