Прозрачность понимания

Дмитрий Чунтонов
***
Одиночество рождает странничество.

***
Странничество рождает понимание.

***
Понимание рождает близость.

***
Близость рождает любовь.

***
Любовь – итог одиночества.

***
Звёздная тишина одинока.

***
Падение сжигает звёзды.

***
Сердца зажигают победы.

***
Прозрачность уходит в затмения.

***
Пропасть – крик дна.
23.12.2023