Мобилизация. На музыку группы Лесоповал

Жилин Андрей
С улыбкой по Крещатику я, в Киеве плыву.
И как юлою задницей, своей кручу - верчу.
Заметил: Трансвеститочка паркует Мерседес.
Мне предлагает милочка, приятный нежный секс.

ПРИПЕВ:
А, у нас в Л.Г.Б.Т.(э) Заходят в гости, через Ж.(э)
Всё у нас, через Ж.(о) И просит нежности седло.

К созданию мечты своей, тихонько подхожу.
Сажусь к ней на коленочки и что-то нежно мну.
Вдруг парочка бугайчиков, за шиворот берут.
Меня, как одуванчика в военкомат ведут.

ПРИПЕВ.

А, у нас в Л.Г.Б.Т.(э) Дают друг – другу, через Ж.(э)
Всё у нас, через Ж.(о) И просит радости седло.
А, у нас в Л.Г.Б.Т.(э) Солдаты служат в неглиже.
Всё у нас, через Ж.(о) Всегда намытое седло.

Молю их: Ну пожалуйста, не надо в В.С.У.
Я лучше отработаю, для В.С.У. в тылу.
Хотите круглосуточно, любовь могу давать.
И для любимой армии, две нормы выполнять.

ПРИПЕВ.
А, у нас в Л.Г.Б.Т.(э) Дают друг - другу через Ж.(э)
Всё у нас, через Ж.(о) И просит радости седло.
А, у нас в Л.Г.Б.Т.(э) Солдаты служат в неглиже.
Всё у нас, через Ж.(о) Всегда намытое седло.


А, у них в Л.Г.Б.Т.(э) В Европе служат через Ж.(э)
Всё у них, через Ж.(о) Трещит потёртое седло.
А, у них в Л.Г.Б.Т.(э) Дают походное биде.
Всё у них, через «Ж.(о)...» Зудит потёртое седло.