Искренний и добрый

Лиса Романова
Убегает Кролик -
Искренний и добрый.
У него давно уж
Чемодан свой собран

Из пустых печалей,
Грустных осознаний.
Из надежд хрустальных,
Тягостных свиданий.

Все забрать готов
В лес густой, дремучий.
Туман горьких снов
Нас чтоб впредь не мучил.

Мягкий друг, пушистый.
Сильный и бесстрашный!
Скачет вдаль неслышно
Вслед за днём вчерашним.