Полярное чудо

Любовь Улуру
                Мечтают все его увидеть,               
                Коснуться взглядом и застыть..            
                И сутки, час, потом погибнет               
                Изображенье.. будет плыть               

                В мозгу и памяти твоей,               
                Словно компьютера картинка               
                И обнаружишь средь потерь,               
                И станет чудо невидимкой..               

                Эмоций, чувств может остаться..               
                Ты смел и дерзок, будь уверен..               
                Осталось – только лишь собраться             
                И прямиком рвануть на север!




 23 декабря 2023