Здесь в закладках страницы

Аида Ивена
Здесь в закладках страницы,
Как волшебником в складках одежды,
Спрятаны вера с надеждой,
Хранятся букв вереницы

Кто хочет, чтоб было, как прежде
Ключевых фрагментов эссенцией
Отчасти, возможно невежда.
Потенциально реальность его с импотенцией

Концентрацией в этом нежась
Получается самообманом
Когда слоятся такие мысли жеманно,
Теряя свободу и свежесть

Чище закладки страницы,
Как мудрец в складках одежды,
Ждут вера с надеждой,
Свободу из отблесков вереницы