Любимая скрылась

Клаус Черное Сердце
Любимая скрылась, любимая скрылась
Лишь груши цвет в темноте
Те чувства возможно мне просто приснились
Другой господин у неё

Грустит осыпая цвет горная вишня
А над рекою луна
Любимая скрылась, любимая скрылась
В ночи только крик журавля...


27.10.2022