Для тебя

Аида Ивена
Нарисую для тебя окно
И оставлю приглушённый свет
В жизни важно многое, одно
Непосредственно важнее всех

Приглушённым будет здесь свет
Сквозь околицы времён, дней
Важно много и один ответ
Окружит, кружит, кружит... эй!

Эхо эхом вторит тишине
В миллионах перекрёстных слов
В нарисованном душой окне
Верный наш, маяк - любовь

[Метровые Вариации, варIII ]
for Muco