Притяжение

Клаус Черное Сердце
Ликует утренний рассвет,
Съедая снег весной чудесной
Твои глаза мой свет-чудесны
Их не затмят тревоги лет

Устали мрачные балконы
Держать горгулий взаперти
Лети со мной мой свет, лети!
Пусть плачут древние иконы

Расколот щит зимы коварной
Сложил корону минотавр
Виток спирали крутит вновь

Притихший лес как песни наши
Давай наполним зельем чаши
Пускай сердца ведёт любовь!


29.02.2022