Бег

Надежда Хулапова
Бегом бегу из детства-
Мне больно вспоминать,
Я запрещаю сердцу
Вопросы задавать.

Зачем мне род тот дали?
Зачем меня он бил?
Зачем мы так рыдали?
И как хватило сил?

Дойти до самой точки
И вытолкнуть себя
Туда где цель и точки
И некогда всегда!

Бегом бегу в учебу
И замуж убегу
Затем сбегу в работу
И всем Вам покажу…

Какие гады были
Все те, кто обижал,
Как сильно я любила -
Как он не уважал…

Несправедливо было
Со мной так поступать!
Теперь Вы все должны мне!
И Вам не убежать!