Судьба нас развела

Клаус Черное Сердце
Когда со мной она была
Цвели прекрасные сады
Я душу в небо устремлял
Дарил ей строки вышины

Ну а теперь удел простой
Смотрю один я в тишину
Во тьме надломлены судьбой
И лишь Луне стихи пишу

29.10.2022