Разбитая. Крылья сломаны

Аида Ивена
Разбитая. Крылья сломаны.
В химчистке. Все сдано было.
Много лет назад.

Жизнью избитая. Мысли темные.
Неблизко особо. Остыло.
Потерты страницы подряд.

Я говорю о женщинах.
Ими мы после завтра станем.
Или через пару лет.

Шкуры душ в трещинах.
Юным в хрупкость ранены.
Где те ворота без бед?