По реке плыву

Юрий Кирьянов 2
По реке плыву.
Сильное течение у реки.
Боюсь утонуть в реке.
Мою лодку может перевернуть.
До берега реки недалеко.
Буду бороться с рекой.
Работаю веслами быстрей.
Беда рядом была.
Подводный камень остался позади.
Лодка причалила к берегу реки.