тысячу раз прости

Аида Ивена
тысячу раз прости
прости: себе и тебе
правда ли обрести
целостность - лучший завет
тысячу раз ещё
я повторю, прости
я повторю ещё
я повторю - прощён
...
вторю. 2002ве
бликами с уст в уста
трещины в голове
усталости бреднота
в тысячи раз сорвясь
я прошепчу прости
я повторюсь учась
прощением в тебя вселясь
просто так

3:07, 6 дек 2015